Корпоративные мероприятия

Форт Боярд

15 апреля
2014
Форт Боярд

Кого из нас не притягивала к телевизору эта игра, полная эмоций, азарта и командного духа! Компания «Арт-Пикник» предлагает Вам окунуться в мир испытаний! В этой игре Вы не только укрепите командный дух коллектива Вашей компании, но и каждый участник проверит себя на выносливость, стрессоустойчивость и самообладание.

Что нужно взять с собой каждому участнику на игру?! Командный дух, смекалку, сообразительность, смелость, решительность — именно эти качества так нужны для достижения высоких результатов не только в нашей игре, но и в бизнесе! 

0_8db9a_bd3dd3c9_orig.jpg coloriage-fort-boyard-gratuit.jpg vlcsnap2013040809h04m25.png

Цель игры: Повышение уровня командного духа коллектива, выявление лидерских качеств сотрудников, оценка стрессоустойчивости, способности к принятию быстрых решений.

Задача участников: Пройти все этапы игры, собрав все ключи и подсказки, с помощью которых участники смогут отгадать цифровой код, который приведет их к сокровищам старца Фура.

Описание игры: Игра состоит из трех этапов:
Первый этап направлен на обретение командного духа. Участником будут предложены испытания, которые возможно пройти только сплотившись всей командой. Команде нужно собрать 10 ключей. Только тогда они смогут перейти на следующий этап соревнований.
Второй этап направлен на испытание себя на прочность, а смысл его заключается в сборе подсказок. Здесь Вам необходимы сообразительность для игр с умным мастером, смелость для прохождения испытаний с мастерами высот и решительность в играх с мастерами риска!
Третий этап наступает после того как пройдены все испытания и собраны все подсказки, команда собирается в месте Х для обработки и анализа полученной информации. Задача у каждой команды одна — отгадать цифровой код, который зашифрован в этих подсказках. Если код угадан верно, то команда забирает сокровища старца Фура! 


_DSC4358_1.jpg IMG_4976.JPG 168.JPG  

Спешите подарить своей компании день, насыщенный эмоциями, риском и веселья!


Вернуться назад

Мы всегда открыты для общения!