Корпоративные мероприятия

Строительство корабля

14 мая
2013
Строительство корабля
Задача участников такого тимбилдинга – действительно построить те или иные конструкции. Как правило, это корабли или автомобили, т.к. такое решение предполагает и последующую интересную презентацию получившегося объекта. Например, на корабле действительно нужно проплыть определенное расстояние – и с определенным количеством членов команды на борту. Тимбилдинг, как правило, состоит из двух частей: зарабатывание игровых денег посредством выполнения различных заданий игротехников (как правило, классический тимбилдинговый комплекс заданий на взаимодействие) и приобретение материалов для строительства на заработанные игровые деньги и, естественно, само строительство.

Механика и логистика игры могут быть разными - в зависимости от поставленной Заказчиком задачи. Как правило, после заплыва получившихся кораблей специальное жюри из топ-менеджеров Компании называет победителей в определенных номинациях («Самый корпоративный корабль», «Самый непотопляемый корабль» и т.д.)

Преимущества данной программы:
•Двойная активность
• Возможное органичное разделение тренинга на 2 дня
• Возможность отметить все команды, участвующие в тренинге.

На строительство кораблей командам даётся 2 часа. Задача – построить судно, соответствующее корпоративному стилю и ценностям компании, при этом – способное проплыть 50 метров с двумя членами команды на борту. 

Вернуться назад

Мы всегда открыты для общения!