Корпоративный квест

Выездной квест - идеальное решение для корпоратива. Играя в квест, каждый сотрудник сможет проявить себя с новой, неожиданной стороны, продемонстрировать свои знания или скрытые до сих пор навыки. Задания квеста объединены одной общей темой и задачей. Участники делятся на команды и движутся по сюжеты, выполняя задания квеста.  Каждая из команд выполняет свою часть одного общего задания. Пройдя все этапы, команды вновь объединяются вместе, чтобы совместно решить последнюю задачу. И в конце - "найденный" приз для всех участников! 

  • Фото № 1, Квесты на ваш праздник
  • Фото № 2, Квесты на ваш праздник
  • Фото № 3, Квесты на ваш праздник
  • Фото № 4, Квесты на ваш праздник
  • Фото № 5, Квесты на ваш праздник
  • Фото № 6, Квесты на ваш праздник

Квест - тимбилдинг

Развлекательный формат для корпоративного и частного мероприятия. Данный вид активности совмещает в себе как и элементы командообразования, так и логические загадки, ребусы, и задачи, решением которых станет подсказка, которая приведет к правильному ответу. На первом этапе гости проходят командные испытания, на втором — квест маршрут. В финале они соединяют все подсказки и разгадывают финальную тайну. Данный вариант отлично вписывается в любую задуманную тематику и носит не только развлекательный характер, но и формирует новые взаимоотношения и взаимодействия в коллективе.

1b7d435adc3136976396dad442668726.jpg ea96545cf85fc8a50725496ec5c2a586 (1).jpg 6cc477d546771da758d837bf4f67cd7e.jpg

 Квест в помещении

Если у вас стоит задача необычным образом развлечь коллег, или организовать нестандартный праздник для своих сотрудников в гостинице, ресторане, офисе или в каком-то закрытом помещении — этот вариант подойдет как нельзя лучше. Заранее рисуется карта помещения, и по самым интересным и потайным местам раскладываются ребусы и загадки. В час икс каждый участник получает сообщение о месте сбора в офисе, формируются команды, и в рамках заданной легенды начинают поиск подсказок. Подобный квест в помещении может проходить от 1,5 до 2,5 часов. 

ck1m7z0gzx4.jpg eaiXDVwF8zA.jpg stalin_1.jpg

Геолокационный квест

Почувствовать себя настоящим шпионом, окунуться в атмосферу слежки гораздно проще, чем вы думаете. Игра с применение GPS навигаторов, планшетов и смартфонов, состоящая в нахождении тайников, спрятанных другими участниками игры. Чаще всего тайники расположены в местах, которые представляют природный, исторический, культурный, географический интерес. Поэтому игра превращается в активный познавательный процесс. Геокешинг для сотрудников вашей компании - новая интересная форма тимбилдинга. Проходит на улицах города, парка или выбранной вами территории.

Sequence 01.00_03_50_10.Still003.jpg  Sequence 01.00_21_46_19.Still012.jpg Sequence 01.01_19_15_18.Still040.jpg

 Реалити - квест

Сюжетная игра, написанная на основе книги, фильма или реальной истории из жизни компании или предприятия. Игра проходит в условиях, приближенных к реальности. Подсказками могут являются люди, машины, магазины, памятники и т. д. Варианты сюжетов могут быть разнообразны, в зависимости от задачи, которую ставят перед нами заказчики. Основная идея заключается в том, что необходимо поймать, обезвредить преступника, предотвратить ограбление или же передать секретные коды для шпионской организации. Масштаб игры может ограничиваться как помещением отеля, районом города или целым городом. Сложность заданий может регулироваться заказчиком. Увлекательный вариант развлечения, который не оставит равнодушным ни одного сотрудника вашей компании. 

5f5bc6.jpg nashiraboty5.jpg maxresdefault.jpg

 Живой квест (ролевая игра)

Ролевые коммуникационные игры с элементами путешествия. Целью участников становится поиск загадочного предмета или убийцы, борьба за сокровища, раскрытие тайны, спасение от бедствия, нахождение верного маршрута и т.д. Каждый из участников получает индивидуальную роль, а также свои индивидуальные цели, иногда даже идущие вразрез с общей, игровые предметы и подсказки, которые помогут выполнить все задачи и стать победителем в состязании на смелость, ловкость, либо, наоборот, найти отгадку, употребив умственные способности. Данный вид квеста проходит в закрытом ограниченном пространстве, включает в себя музыкальное сопровождение, элементы костюмов, несколько игровых сценариев рассчитанных на кол-во от 10 до 50 человек. 

17-2.jpg golosovanie.jpg 21.jpg

Мы всегда открыты для общения!

Компания Вест Групп осуществляет продажу стоек для вина.