Мы разработали универсальное меню Получите индивидуальный расчёт в онлайн калькуляторе
КалькуляторЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТУПНО!
Полное ресторанное обслуживание
Минимальная сумма заказа:
25000 рублей, в стоимость включена комиссия за обслуживание – 15% от стоимости блюд
В услуги входит:
разработка меню, логистика, выезд команды на место (повара, официанты, администраторы), оформление зоны питания ресторанным текстилем, накрытие со стеклянной посудой, декор стола, клининг.
Частичное обслуживание (официантов нет)
Минимальная сумма заказа:
10 000 рублей
В услуги входит:
доставка и сервировка блюд на импортной пластиковой посуде, без оформления столов
ОСОБЕННОСТИ НАШЕЙ РАБОТЫ
Обо всем подумали
От нас ничего не ускользнет
Ваши гости довольны всем
Безупречное обслуживание
Сертифицированное производство
Все блюда проходят сертификацию
Профессиональное оборудование
Профессиональное оборудование для доставки блюд
Впишемся в бюджет
Большой выбор доступных блюд
Учет каждого требования
Ваши пожелания для нас - закон
Новая система лояльности
От 100 до 150 - 3%, более 150 персон - 5%
Повторный заказ - 3%, третий заказ - 5%, постоянный клиент - 10%
Оплата за 3 недели и более - 3%
Для приготовления блюд мы используем только свежие продукты с сертификатами качества. Рецепты от нашего шеф-повара всегда оригинальны, а блюда умопомрачительно вкусны. Добавьте к этому единый стиль оформления стола, разработанный с учетом типа мероприятия и места проведения
- Вы точно впишитесь в бюджет!
Маленький, большой или в пределах «золотой середины». Мы поможем вам «выжать» из него максимум. Посоветуем где можно сохранить деньги, а на чем лучше не экономить. Кстати, минимальный бюджет ресторанного обслуживания у нас составляет – 25000 рублей.
Обо всем подумали мы
Вы принимаете решения и выслушиваете похвалы гостей – остальное ложится на наши плечи. Составление меню, закупки, логистика, оформление стола, подготовка блюд и уборка территории после – вот далеко не весь список того, о чем вам не стоит беспокоиться. - Учет каждого Вашего требования
Место проведения, сезон, количество гостей и их гастрономические предпочтения (а также диеты, аллергии) – именно на это мы опираемся, составляя меню.
Ваши требования к дизайну стола и вида блюд мы также учтем!